Mettwurst grob
Art.-Nr. 3124, hergestellt rein aus Schweinefleisch, im Buchenholzrauch mild geräuchert und gereift. Die ausgewogene Gewürzmischung ergibt den typischen Holsteiner Mettwurstgeschmack.
ohne Gluten und Lactose
Mettwurst fein
Art.-Nr. 3134, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, im Buchenholzrauch mild geräuchert und gereift. Die ausgewogene Gewürzmischung ergibt den typischen Holsteiner Mettwurstgeschmack.
ohne Gluten und Lactose
Halligenmettwurst grob
Art.-Nr. 3114, hergestellt aus bestem Schweinefleisch, traditionell über Buchenholz geräuchert. Die ausgewogene Gewürzmischung ergibt den typischen Holsteiner Mettwurstgeschmack, ohne Gluten und Lactose
Halligenmettwurst fein
Art.-Nr. 3144, hergestellt aus bestem Schweinefleisch, traditionell über Buchenholz geräuchert. Die Gewürzmischung ergibt den typischen Holsteiner Mettwurstgeschmack, ohne Gluten und Lactose
Schinkenmettwurst
Art.-Nr. 3294, hergestellt aus extra magerem Schweinefleisch, traditionell über Buchenholz geräuchert. Nur 3% Fett, herzhaft, leicht und lecker. Ohne Gluten und Lactose
Putensalami
Art.-Nr. 3084, hergestellt aus magerem Putenfleisch, traditionell über Buchenholz geräuchert. Lecker und leicht. Ohne Gluten und Lactose
Rindersalami
Art.-Nr. 3274, hergestellt rein aus magerem Rindfleisch, traditionell über Buchenholz geräuchert. Ohne Gluten und Lactose
Binckebanck GmbH
Wolmersdorfer Straße • D-25704 Meldorf
Tel: 04832 - 70 41 • Fax: 04832 - 16 56
Werksverkauf Öffnungszeiten: Mo - Fr. 8:00 bis 15:00
mail (et) binckebanck.de
Mettwurst grob
Art.-Nr. 3124, hergestellt rein aus Schweinefleisch, im Buchenholzrauch mild geräuchert und gereift. Die ausgewogene Gewürzmischung ergibt den typischen Holsteiner Mettwurstgeschmack.
ohne Gluten und Lactose